BIOLOGISCHER ANBAU AUF DEM PRÜFSTAND.

BIO IST NICHT GLEICHBEDEUTEND MIT QUALITÄT - HÖCHSTE ZEIT FÜR EIN

NEUES BIO-BEWUSSTSEIN.

Bio und Qualität auf dem Prüfstand – denn nur eine kritische Sicht schafft Sicherheit für den Verbraucher.

Bio und Qualität – eine kritische Sicht

Der Begriff Bio entwickelte sich in den vergangenen Jahren mehr und mehr zu einem Verkaufsfaktor. Ein möglicher Grund hierfür ist das steigende Qualitätsbewusstsein der Verbraucher. Die ursprüngliche Zielsetzung des ökologischen Landbaus war es, gesunde, hochwertige Lebensmittel zu erzeugen und dabei die natürlichen Ökosysteme zu schonen.
Es ist eine logische Konsequenz, dass unter der großen Nachfrage an Bioprodukten ein wesentlicher Faktor für den Verbraucher leidet: die Qualität.

Kontrolle für Sicherheit

Das Qualitätsverständnis von Kaffee Braun macht vor biologischem Anbau nicht Halt. Aus Erfahrung wissen wir, dass biologischer Anbau von Kaffee nicht selbstverständlich Qualitätsprodukte hervorbringt. Aus diesem Grund schaffen wir mit permanenten Produktkontrollen die Voraussetzung dafür, dass Sie mit dem Kauf von Bioprodukten aus dem Hause Kaffee Braun nicht auf vertraute Qualitäten verzichten müssen.