VOM KAFFEEHAUS ZUM KULTOBJEKT.

DER GROSSE ERFOLG MIT DER KLEINEN TASSE.

WENN ES UM ZUFRIEDENE GÄSTE GEHT, IST QUALITÄT GEFRAGT.

DIESE BEGINNT BEKANNTLICH BEI DEN EINFACHEN DINGEN DES LEBENS.

Kaffee – eine Erfolgsstory in der Gastronomie

Deutschlands Muntermacher Nummer eins wandelt sich zum Kultobjekt. Nicht nur, dass es mittlerweile unzählige Kaffeebars bundesweit gibt, auch in der klassischen Gastronomie vom Szenetreff bis zum Gourmettempel ist und bleibt der Kaffee Aushängeschild und Visitenkarte zugleich.

Vielfalt, Qualität und Flexibilität

Auf dem Weg zum gastronomischen Erfolg verstehen wir uns deshalb auch als Partner und nicht nur Kaffeelieferant. Selbstver-ständlich ist dabei die hohe Genussqualität unserer Produkte die Basis. Darüber hinaus sind wir auch Ansprechpartner für Kaffeetrends, Baristaschulungen oder für die Wahl eines entscheidenden Faktors: der Kaffeemaschine. Auch wenn Sie Ihre gastronomische Vorstellung von einer eigenen Kaffeemischung und Röstung verwirklichen möchten stehen wir Ihnen gerne beratend zur Verfügung.
Erstklassiger Kaffee ist ein Erfolgsrezept, bei dem wir Sie in allen Fragen unterstützen möchten. Dafür steht unsere jahrelange Erfahrung auf diesem Gebiet.


Insbesondere innerhalb der Gastronomie basiert die Qualität Ihres Kaffees auf einer Vielzahl von Faktoren. Was letztlich zählt, ist der zufriedene Gast. Und dafür steht Ihnen unser ganzes Wissen zur Verfügung.